domingo, 24 noviembre 2024

El famoso risotto de Arguiñano que deja por los suelos a la paella

Arguiñano sigue sorprendiendo gratamente con algunas de sus recetas. El chef vasco lleva muchos años en televisión, con programas de diario en los que ha preparado todo tipo de recetas. Algunas procedentes de todos los rincones de España e incluso otras internacionales llegadas desde países como Italia.

Un caso su deliciosa receta de risotto que podrás hacer de una forma muy fácil y que podrás conquistar a quien sea por su paladar…

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Pasos finales del risotto de Arguiñano

risotto Arguiñano

Para finalizar el rico risotto de Arguiñano, ahora se agrega el arroz para rehogarlo brevemente en el sofrito. Esto le dará una textura más cremosa como se busca.

Tras unos instantes rehogando, se agrega el vino blanco y se le da un hervor suficiente para que evapore el alcohol. Así le dará sabor, pero no dejará restos de alcohol, por lo que podrán comerlo los menores sin problema.

Ahora llega el momento de verter la mitad del caldo (375ml aprox) y dejar cocer el arroz sin dejar de remover. A medida que vaya absorbiendo el caldo, se agrega el resto de caldo (375ml) en dos veces.

No te detengas de mover durante 18 min aproximadamente. Luego, aparta la cazuela del fuego y vierte la nata. Remueve hasta que quede integrada con el arroz.

Finalmente, sazona los lomos de salmonete que habías reservado, riégalos con un chorro de aceite y hazlos a la plancha. Finalmente, monta los lomos sobre el arroz para decorar el plato.

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Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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