Arguiñano sigue sorprendiendo gratamente con algunas de sus recetas. El chef vasco lleva muchos años en televisión, con programas de diario en los que ha preparado todo tipo de recetas. Algunas procedentes de todos los rincones de España e incluso otras internacionales llegadas desde países como Italia.
Un caso su deliciosa receta de risotto que podrás hacer de una forma muy fácil y que podrás conquistar a quien sea por su paladar…
6Elaboración del sofrito del risotto
Para continuar la receta, Arguiñano pela y pica la cebolleta en dados. Luego pone en una cazuela un chorro de aceite de oliva (unas 3 cucharadas soperas), y la pone al fuego.
Agrega la cebolleta para saltearla. Mientras se saltea limpia y pica los ajos frescos y los corta también en cilindros finos. Una vez cortados los incorpora al sofrito anterior.
Por otro lado, retira el tallo de los espárragos, los corta en cilindros y los agrega también al salteado. Finalmente, rehoga las verduras durante 5 o 6 min.