domingo, 24 noviembre 2024

El famoso risotto de Arguiñano que deja por los suelos a la paella

Arguiñano sigue sorprendiendo gratamente con algunas de sus recetas. El chef vasco lleva muchos años en televisión, con programas de diario en los que ha preparado todo tipo de recetas. Algunas procedentes de todos los rincones de España e incluso otras internacionales llegadas desde países como Italia.

Un caso su deliciosa receta de risotto que podrás hacer de una forma muy fácil y que podrás conquistar a quien sea por su paladar…

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Cómo prepara el caldo Arguiñano

cocinando, recetas Arguiñano

Lo primero que hace Arguiñano para preparar este risotto es comenzar con el caldo que servirá como base para después cocer el arroz.

Para ello, corta las cabezas de los salmonetes previamente lavados. Luego le saca los lomos limpios de espinas. Reserva los lomos para más adelante. Servirán para decorar en el paso final.

Luego, usa las cabezas de los salmonetes y las espinas que has retirado para agregarlos al agua, junto con unas hojas de perejil y sal. Deja hervir durante 15 min para que el agua tome el sabor del salmonete.

Luego filtra el caldo con un colador y reserva para usar en los siguientes pasos…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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