Arguiñano sigue sorprendiendo gratamente con algunas de sus recetas. El chef vasco lleva muchos años en televisión, con programas de diario en los que ha preparado todo tipo de recetas. Algunas procedentes de todos los rincones de España e incluso otras internacionales llegadas desde países como Italia.
Un caso su deliciosa receta de risotto que podrás hacer de una forma muy fácil y que podrás conquistar a quien sea por su paladar…
4Ingredientes del risotto de Arguiñano
Para la receta de risotto con salmonetes de Arguiñano para cuatro personas, necesitarás los siguientes ingredientes:
- 250 gramos de arroz redondo o bomba.
- 4 salmonetes.
- 1 cebolleta.
- 6 ajos frescos.
- 6 espárragos verdes frescos.
- 125 ml de vino blanco.
- 150 ml de nata líquida para cocinar.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal
- Perejil
Algunas personas agregan también mantequilla al risotto para aportar mayor cremosidad, aunque el chef vasco ha optado por no hacerlo.