sábado, 23 noviembre 2024

La receta de Arguiñano para hacer una sopa de ajo de escándalo

Karlos Arguiñano nos enseña a realizar una sopa de ajo tradicional, una receta pensada para degustar por personas con problemas de colesterol. Esta preparación no sólo resulta reconfortable en invierno, sino que también se trata de un alimento muy saludable, sin dejar de mencionar que puede prepararse en múltiples variedades y con los ingredientes más diversos. Esta sopa era una de las comidas más sencillas y populares de antaño, ya que era fácil de preparar y sus ingredientes no eran costosos, aprovechando el pan duro y todo lo que se encontrara. Toma nota de la receta.

6
Ingredientes de la sopa de ajo

Ingredientes de la sopa de ajo

Esta sopa de ajo que nos enseña a hacer Karlos Arguiñano es para 6-8 personas, y se necesitan los siguientes ingredientes:

  • 1/2 barra de pan tostado
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
  • 2 huevos
  • aceite virgen extra
  • sal

Para el caldo:

  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 6 dientes de ajo
  • unas ramas de perejil
  • 11/2 l. de agua
  • sal
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -