domingo, 15 diciembre 2024

La combinación sorprendente para unas croquetas insuperables

Recetas de croquetas hay cientos, dependiendo de los ingredientes a utilizar y los trucos y modos para cocinarlas. Es uno de los platos más valorados y consumidos en España y en otros países. A todo el mundo les gusta. Es un entrante ideal, pero también vale como segundo plato con guarnición. La combinación de ingredientes para estas croquetas diferentes puede ser una sorpresa para la mesa navideña, que no todo tiene que ser marisco o guiso elaborados. Veamos cómo hacerlas y qué llevan.

4
LOS SIGUIENTES PASOS PARA ESTAS CROQUETAS DELICIOSAS

Retiras del fuego lo anterior y es la hora de añadir el queso azul, mezclando bien. Lo siguiente es coger los huevos en un recipiente y añadir a la mezcla anterior. Añades la sal y pimienta al gusto y pasas al pan rallado, que colocarás en un plato.

Coge una cuchara y forma unas pequeñas croquetas (aunque el tamaño y forma dependerá del gusto) y las pasas por el pan rallado.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -