lunes, 21 abril 2025

La receta más sencilla de salmón que puedes hacer en el microondas

El salmón es un pescado muy versátil, puedes cocinarlo de muchas formas distintas, con mostaza y miel, con salsa verde, o como te vamos a mostrar hoy, al microondas con parmesano, queda riquísimo. En poco tiempo y de forma muy sana tenemos un plato nutritivo, sabroso e ideal para comer bien. El salmón es un pescado azul que sirve para las dietas adelgazantes, ya que posee tan solo 11 gr de grasa por 100 gr de carne. Además, se trata de un alimento rico en nutrientes, como el omega-3. Toma nota de la receta.

Publicidad

4
Cómo sabemos si el salmón está cocinado

Cómo sabemos si el salmón está cocinado

Para saber si el salmón está bien cocinado debemos fijarnos en el color. Su carne se vuelve rosa conforme se va cocinando, pero no debemos dejar que adquiera un tono demasiado claro porque será señal de que lo hemos hecho en exceso. El centro del pescado debe tener aún un color ligeramente opaco. También hay que tener en cuenta que se trata de un pescado frágil, por lo que cuanto menos lo manipulemos, mejor.


Publicidad