domingo, 20 abril 2025

El sencillo pisto de Arguiñano con huevo frito para quedar como un chef

Existen multitud de cocineros que tienen sus espacios televisivos en canales públicos, autonómicos, y otros privados. Sin embargo, Karlos Arguiñano sigue siendo el más popular y de los más queridos por muchos espectadores, quizás porque es de los más veteranos, que lleva más de 30 años llegando a las pantallas de muchos hogares españoles.

Publicidad

Además, en ocasiones da en el clavo y hace recetas especialmente buenas, como un nuevo pisto que hará las delicias de todos durante esta época otoñal.

9
Preparación de la receta

Plátano flameado con helado

La preparación de este postre de Arguiñano es muy sencilla. Tan solo pones a calentar la mantequilla en una sartén. Pela los plátanos, corta cada uno en 3 porciones y añádelos a la sartén. Luego espolvorea los plátanos con azúcar, añade las tiras de la piel de naranja cortadas en juliana, y cocina de 8 a 10 minutos hasta que se doren.

Vierte brandy en la sartén y flamea los plátanos. Una vez se ha consumido el alcohol, cuando el fuego cesa, puedes servir los plátanos con una bola de helado como acompañamiento.


Publicidad