lunes, 6 enero 2025

El mejor y el peor roscón de Reyes del supermercado según la OCU

El Roscón de Reyes es uno de los dulces por excelencia de las fiestas navideñas, y forma parte de nuestra tradición más arraigada. Se puede degustar desde muchas semanas antes, pero lo tradicional es tomarlo en el día de Reyes, lo que marca un poco el fin de la Navidad. Este dulce clásico es una especie de bollo dulce en forma de rosca, que se decora con trozos de fruta confitada, láminas de almendra y azúcar. Puede rellenarse de crema, nata montada, trufa, chocolate o moca. En su interior se introduce un premio (que suele ser una figurita), y un haba. Según la costumbre popular, quien encuentra la figura, en su porción de roscón, debe ser coronado Rey. Quien encuentre el haba tendrá que encargarse de pagar el postre.

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ROSCÓN DE NATA DE CARREFOUR

OCU

Carrefour se incluye en la lista de los mejores roscones de Reyes de la OCU, también en su variedad rellena de nata. Tiene una puntuación de 51 puntos y una calidad media. Al ser un producto de consumo muy puntual, los clientes le dan menos importancia al tipo de ingredientes, grasas o cantidad de azúcares, que empeoran su calidad como alimento. El de Carrefour es uno de los más vendidos todos los años, aunque recientemente los asiduos de la marca se han quejado de que se ha reducido la cantidad de nata del relleno. El precio ronda los 13 € el kilo.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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