martes, 22 abril 2025

La guía definitiva para hacer marisco de matrícula sin saber cocinar mariscos

Ya casi es la hora de cocinar mariscos, porque esas son algunas de las comidas y cenas especiales y tal vez queramos probar productos que no comemos muy a menudo durante el año y por supuesto una de las opciones que tenemos en cuenta para las cenas y cenas navideñas en muchas familias es algún marisco.

Publicidad

Cada tipo de marisco tiene su propia cantidad de sal y tiempo, y aunque depende del gusto personal de cada persona, cada tipo de marisco tiene sus propias características de cocinar mariscos. Y en general, lo mejor es seguirlos para que puedas degustar todos sus sabores, sobre todo en esta materia. La clave es el tiempo de cocción y la cantidad de sal utilizada.

10
Nécora

La nécora o cangrejo mitón es un tipo de crustáceo del suborden decápodo Brachycera. De la familia de los cangrejos nadadores, que incluye al llamado cangrejo que nada utilizando su último par de patas. Se trata de un cangrejo de tamaño mediano muy apreciado en el mundo culinario, así que si vas a cocinar mariscos:

Pequeña | 60 gr/L | 5 minutos
Grande | 60 gr/L | 7 minutos


Publicidad