lunes, 16 diciembre 2024

Masterchef: estos son los peores platos de la historia del programa

Van muchas ediciones de Masterchef y en la que hemos encontrado tanto mejores recetas como los peores platos. Hasta ahora conocíamos el León come gamba de Alberto de MasterChef 3. Fue el peor plato que se había servido en el concurso, pero tenía una gran ventaja y es que estaba cocinado. Sin embargo, nunca lo será la perdiz muerta y sin cocinar, que preparó o mejor dicho, que no preparó, Saray en la última emisión del concurso, algo con lo que provocó una deseada expulsión. A continuación, repasamos algunos de los peores platos de MasterChef España.

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La manzana asada de Paloma

La manzana asada de Paloma

En su día, la Manzana asada con espuma de gazpacho y huevo poché de Paloma, de MasterChef 5 fue considerado el «el peor plato de la historia». El ingrediente principal del plato era una manzana asada que tenía un aspecto horrible. A simple vista, se podía apreciar el desastre. Pero, por si eso fuese poco, los jueces lo valoraron como un «ascazo». Y todo ello pese a que Paloma, la concursante que había elaborado el plato, pensaba que iba a estar bueno.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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