domingo, 15 diciembre 2024

Masterchef: estos son los peores platos de la historia del programa

Van muchas ediciones de Masterchef y en la que hemos encontrado tanto mejores recetas como los peores platos. Hasta ahora conocíamos el León come gamba de Alberto de MasterChef 3. Fue el peor plato que se había servido en el concurso, pero tenía una gran ventaja y es que estaba cocinado. Sin embargo, nunca lo será la perdiz muerta y sin cocinar, que preparó o mejor dicho, que no preparó, Saray en la última emisión del concurso, algo con lo que provocó una deseada expulsión. A continuación, repasamos algunos de los peores platos de MasterChef España.

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Seitán con champiñones de Lola

Seitán con champiñones de Lola

Para la cordobesa Lola, de MasterChef 2 su seitán (un sustituto de la carne para los veganos y vegetarianos) estaba bien. Con 21 años, la estudiante de Ciencias Ambientales, fue la primera en salir del programa. El plato presentado era seitán con salsa de champiñones, tofu y brotes de soja que, ya de primeras, no convenció a ninguno de los jueces. Para ellos no estaba bien realizado, incluso Pepe le recriminó el haber presentado un «plato de verduras que parecía de alta cocina» en el ‘casting’ que la llevó a convertirse en aspirante del programa y poco después, ofrecerle un plato que «es para tirarlo».

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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