Van muchas ediciones de Masterchef y en la que hemos encontrado tanto mejores recetas como los peores platos. Hasta ahora conocíamos el León come gamba de Alberto de MasterChef 3. Fue el peor plato que se había servido en el concurso, pero tenía una gran ventaja y es que estaba cocinado. Sin embargo, nunca lo será la perdiz muerta y sin cocinar, que preparó o mejor dicho, que no preparó, Saray en la última emisión del concurso, algo con lo que provocó una deseada expulsión. A continuación, repasamos algunos de los peores platos de MasterChef España.
3La bomba de sangre de Aniuska
Aniuska, la atleta y profesora de primaria valenciana, fue expulsada de la cuarta temporada de ‘Masterchef’ tras presentar un postre llamado la ‘bomba de sangre’. Lo que pasó es que la masa roja que metió al horno empezó a desbordarse en el horno y pese a aumentarle la temperatura, lo único que logró es que se hiciese por los bordes y quedase crudo por dentro. El jurado consideró al postre «una guerra con el plato y con la cocina». Pepe le dijo que su cocina parecía «una película gore» y sobre el plato aseguró que era «una bola de azúcar». «Me recuerda a Los chicos del maíz», dijo Jordi. «Esto es un desastre absoluto», se limitó a decir Samantha.