Dani García, además de trabajar en los medios de comunicación y en sus emprendimientos personales, siempre se toma un tiempo para enseñarnos a hacer nuevas recetas. En este caso, el chef nos brinda una sencilla guía para hacer las mejores tortillas de camarones en 60 segundos, es decir, podemos ver el vídeo en un minuto y luego hacer las tortillitas. A continuación te contaremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes. ¡No te lo pierdas!
6El primer paso y el más importante
Para hacer la receta de Dani García lo primero que se hará es mezclar en un bol la harina de trigo, la harina de garbanzo, sal al gusto, pimienta negra recién molida y ajo en polvo. En este punto, se deberá agregar agua muy fría y batir con las varillas hasta obtener una mezcla homogénea y fina. Luego tendrás que verter en la masa líquida los camarones y volver a mezclar. Este punto es el más importante de la receta, por esta razón, es necesario que prestes mucha atención a las cantidades y los ingredientes empleados.