miércoles, 11 diciembre 2024

Huevos rellenos de atún: el entrante con el que triunfarás esta Navidad

El universo de los aperitivos y entrantes para Navidad y Nochevieja con los que preparar recetas es inmenso, pero también es importante que se haga de una manera sencilla. Sí, son unas fechas especiales, pero no por eso significa que debamos complicarnos la vida con grandes esfuerzos. Por esto, y para cumplir bien ante todos en la cena, te proponemos que lo hagas a través de unos huevos rellenos de atún.

Es verdad que para los más clásicos no faltan recetas tradicionales, como los mejillones tigre, la brandada de bacalao, las croquetas o los clásicos bocaditos y saladitos de hojaldre, con rellenos exquisitos. Pero esta receta que te vamos a enseñar de huevos rellenos serán todo lo que necesitas para triunfar. La descubrimos desde nuestro portal de MERCA2.

4
Corta y pela con cuidado los huevos para tus rellenos de atún 

Huevos rellenos atún cortado

Pasado el tiempo de los 10 minutos, lo que vamos a hacer será echar los huevos en un recipiente con agua fría para cortar la cocción. Con esto también conseguiremos que pelar los huevos sea una tarea mucho más sencilla.

Una vez que hayamos dejado enfriar nuestros huevos para los rellenos de atún, haremos por cortarlos, preferiblemente por la mitad y en sentido longitudinal. Luego de haberlos pelado y cortad será el momento de separar las yemas de las claras, teniendo cuidado de que no se rompan, rallando después la yema con un rallador, si así lo prefieres.

Jorge Majdalani
Jorge Majdalani
Periodista, redactor de Estilo de vida en MERCA2 dedicado a toda su actualidad. Especializado en el deporte motor y su frente automovilístico, llevo más de 10 años de entrega en el mundo de la redacción de contenidos. Curioso aprendiz y contador de historias.

- Publicidad -