Un buen plato de lentejas es de lo más reconfortante, tanto para el cuerpo como para el alma. Esta legumbre es un alimento imprescindible en la dieta mediterránea. Esta receta que te traemos hoy no tiene carne, pero pensarás que llevan chorizo gracias a un ingrediente especial que te vamos a develar más adelante. Además, al ser un plato apto para veganos, quedará súper ligero y más light, por lo que podrás degustarlo tanto en el almuerzo como en la cena, y verás que no echarás en falta ningún ingrediente.
8Final de la receta: lentejas veganas
Cuando las lentejas ya están tiernas, poner en el vaso de la batidora un par de trozos del pimiento rojo, los dos trozos de tomate y dos de los dientes de ajo pelados. Añadimos algo del líquido del potaje y batir. Echar en la olla y remover dejando en el fuego un par de minutos más para que se mezclen todos los sabores. Y listo, ya podrás disfrutar de este delicioso plato. Es muy importante no escatimar en pimentón de calidad, ya que es un producto que no puede faltar en este tipo de preparación.