martes, 7 enero 2025

El ingrediente para llevar al siguiente nivel una crema de verduras

Una de las mejores formas para introducir más verduras en nuestra dieta, en especial para las cenas, son las cremas de verduras, muy fáciles de hacer. Se pueden cocinar en grandes cantidades con antelación, con la posibilidad de congelarlas. Serán bien recibidas por los más reacios a comer vegetales, y hay tanto opciones calientes como tibias y frías. En este artículo, te contamos cuál es el ingrediente perfecto para llevar al siguiente nivel esta receta. Sigue leyendo y toma nota.

8
Se puede congelar esta crema de verduras

Se puede congelar esta crema de verduras

La crema de verduras es una receta ideal para congelar porque aguanta muy bien. Para hacerlo, déjala enfriar por completo y métela en el congelador en un recipiente hermético. Aguantará en el congelador un máximo de 3 meses. Si no quieres descongelarlo todo de golpe, se recomienda que repartas la crema en recipientes individuales para ir descongelando las raciones que necesites.

Siguiente
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -