Una de las mejores formas para introducir más verduras en nuestra dieta, en especial para las cenas, son las cremas de verduras, muy fáciles de hacer. Se pueden cocinar en grandes cantidades con antelación, con la posibilidad de congelarlas. Serán bien recibidas por los más reacios a comer vegetales, y hay tanto opciones calientes como tibias y frías. En este artículo, te contamos cuál es el ingrediente perfecto para llevar al siguiente nivel esta receta. Sigue leyendo y toma nota.
7Tercer paso de la receta
Para finalizar con esta receta de crema de verdura, debemos triturar todo. Rectificar de sal y pimienta. Si tenéis thermomix genial, si no con la trituradora que tengáis y si queda la crema poco fina pasarla por el pasapurés con agujeros grandes, ya que tampoco queremos que quede finísima. Cortar el parmesano en lascas. Utiliza un plato hondo para servir esta crema. Colocar encima los pistachos, el queso, 4 lonchas de jamón de pato y rematar con los germinados, unas gotas de aceite virgen extra y unas lascas de sal.