sábado, 14 diciembre 2024

El ingrediente para llevar al siguiente nivel una crema de verduras

Una de las mejores formas para introducir más verduras en nuestra dieta, en especial para las cenas, son las cremas de verduras, muy fáciles de hacer. Se pueden cocinar en grandes cantidades con antelación, con la posibilidad de congelarlas. Serán bien recibidas por los más reacios a comer vegetales, y hay tanto opciones calientes como tibias y frías. En este artículo, te contamos cuál es el ingrediente perfecto para llevar al siguiente nivel esta receta. Sigue leyendo y toma nota.

6
Segundo paso de la receta

Segundo paso de la receta

Seguimos con la receta de crema de verduras, ahora incorporando a la olla el puerro y la cebolleta y pochar todo junto 5 minutos. Continuar a fuego bajo sin olvidaros de mover de vez en cuando. Pelar la manzana y cortar en dados. Subir el fuego y vuelta y vuelta. Poner el caldo y dejar cociendo 15 minutos a fuego medio. Acabamos incorporando los guisantes. Salpimentar. Cocer los últimos 5 minutos a fuego medio. Si veis que queda muy líquido dejar cociendo un poco más. Siempre que hagamos una crema, depende de la consistencia que queramos, la dejamos más o menos en el fuego para que el líquido se evapore y la crema se espese.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -