Una de las mejores formas para introducir más verduras en nuestra dieta, en especial para las cenas, son las cremas de verduras, muy fáciles de hacer. Se pueden cocinar en grandes cantidades con antelación, con la posibilidad de congelarlas. Serán bien recibidas por los más reacios a comer vegetales, y hay tanto opciones calientes como tibias y frías. En este artículo, te contamos cuál es el ingrediente perfecto para llevar al siguiente nivel esta receta. Sigue leyendo y toma nota.
5Preparación de la crema de verduras
Para comenzar con la receta de crema de verdura, primero debemos cortar el puerro en juliana. No hace falta que sea fina, ya que después lo vamos a triturar. Pocharlos en una olla con las 4 cucharadas de aceite 0,4º. Dejar a 5 minutos a fuego suave. Salar. Cortar la cebolleta también en juliana gruesa y añadir a la olla. Luego, cocinar otros 3 minutos. Los espárragos los cortamos en rodajas de 1 cm, eliminando la parte del tallo más dura.