Una de las mejores formas para introducir más verduras en nuestra dieta, en especial para las cenas, son las cremas de verduras, muy fáciles de hacer. Se pueden cocinar en grandes cantidades con antelación, con la posibilidad de congelarlas. Serán bien recibidas por los más reacios a comer vegetales, y hay tanto opciones calientes como tibias y frías. En este artículo, te contamos cuál es el ingrediente perfecto para llevar al siguiente nivel esta receta. Sigue leyendo y toma nota.
3Ingredientes para la receta
Para realizar esta crema de verduras necesitarás los siguientes ingredientes:
- Un manojo de espárragos verdes
- 1 cebolleta
- 1 puerro, solo la parte blanca
- 1 manzana verde, granny smith
- 100 g de guisantes congelados
- 350 ml de caldo de verduras
- 4 cucharadas de aceite 0,4º
- Media cucharadita de sal fina
- Media cucharadita de pimienta negra recién molida
- 20 g de parmesano en una pieza
- 20 g de pistachos pelados y picados
- 8 lonchas de jamón de pato
- Un puñadito de germinados variados
- Unas gotas de aceite de oliva virgen extra
- Unas escamas de sal