Una de las mejores formas para introducir más verduras en nuestra dieta, en especial para las cenas, son las cremas de verduras, muy fáciles de hacer. Se pueden cocinar en grandes cantidades con antelación, con la posibilidad de congelarlas. Serán bien recibidas por los más reacios a comer vegetales, y hay tanto opciones calientes como tibias y frías. En este artículo, te contamos cuál es el ingrediente perfecto para llevar al siguiente nivel esta receta. Sigue leyendo y toma nota.
2Cómo conseguir una crema de verduras de textura fina
El truco para conseguir que las cremas de verduras tengan una textura fina son las batidoras potentes, que las dejan muy homogéneas. Aunque siempre es mejor sin grumos, tú puedes batirla menos para obtener la textura que prefieras. Además, puedes llevarla a otro nivel añadiéndole las hierbas y especias que más te gusten para que te quede deliciosa y llena de sabor. Quedará reconfortante y perfecta para tomar como plato único a modo de comida o cena ligera o para acompañar con un poco de proteína vegetal.