jueves, 9 enero 2025

Cómo hacer el mejor turrón de chocolate casero que ni el de Suchard

Si no lo has hecho ya, estarás a punto de comprar el turrón y sobre todo el de chocolate arrasa. Pero con estos precios, ¿qué tal si haces tu propio turrón de chocolate casero? Es más fácil de lo crees y ahorrarás mucho, aparte de no gastar excesivo tiempo. Compensa una y otra con creces, así que toma buena nota porque además sorprenderás a los invitados en las comidas, cenas y visitas navideñas con un turrón hecho en casa.

 

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LOS ÚLTIMOS PASOS

Por otro lado, pela las avellanas, déjalas sin piel y pásalas por la picadora o dales unos golpecitos para que se hagan cachitos. No las piques demasiado porque si no vas a conseguir una crema de avellana y no es eso lo que estamos buscando en este caso.

Ahora ha llegado el momento de juntar las avellanas picadas con la crema de chocolate. Pasamos el arroz inflado por la sartén para tostarlo un poco y que quede bien crujiente. Si quieres quitarle todavía más calorías a tu turrón y hacerlo más saludable, te aconsejamos que uses arroz inflado integral. Juntamos el arroz con la mezcla de chocolate y avellanas. Ya solo queda poner la mezcla en un molde y dejar enfriar en la nevera al menos tres horas.

 

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Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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