domingo, 15 diciembre 2024

Cómo hacer el mejor turrón de chocolate casero que ni el de Suchard

Si no lo has hecho ya, estarás a punto de comprar el turrón y sobre todo el de chocolate arrasa. Pero con estos precios, ¿qué tal si haces tu propio turrón de chocolate casero? Es más fácil de lo crees y ahorrarás mucho, aparte de no gastar excesivo tiempo. Compensa una y otra con creces, así que toma buena nota porque además sorprenderás a los invitados en las comidas, cenas y visitas navideñas con un turrón hecho en casa.

 

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EL TURNO DEL ARROZ INFLADO

Una vez que tienes la mezcla homogénea, a continuación entramos ya en la elaboración en sí del mejor turrón de chocolate casero, y pasa como clave añadir el arroz inflado, para conseguir emular al mítico de Suchard.

Se debe lograr que el arroz quede perfectamente integrado con la mezcla de chocolate y manteca. Cuando se encuentre de esta manera es el momento de verterlo en un molde rectangular para turrón, o bien en dos si lo que prefieres es dos tabletas menos gruesas en lugar de una.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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