domingo, 15 diciembre 2024

Cómo hacer el mejor turrón de chocolate casero que ni el de Suchard

Si no lo has hecho ya, estarás a punto de comprar el turrón y sobre todo el de chocolate arrasa. Pero con estos precios, ¿qué tal si haces tu propio turrón de chocolate casero? Es más fácil de lo crees y ahorrarás mucho, aparte de no gastar excesivo tiempo. Compensa una y otra con creces, así que toma buena nota porque además sorprenderás a los invitados en las comidas, cenas y visitas navideñas con un turrón hecho en casa.

 

4
SIGUIENTE PASO: DERRETIR EL CHOCOLATE

Tras haber calentado el contenido del bol en el microondas y removido adecuadamente con una cuchara, tendrás que volver a introducirlo en el microondas durante otro minuto. Lo sacas y lo remueves de nuevo. Si ves que aún no se ha derretido por completo puedes volver una vez más a introducirlo en el microondas, pero ten cuidado con no pasarte de tiempo, ya que en ese caso podrías quemar el chocolate y eso provocaría que la mezcla esté más amarga.

En el momento en el que te encuentres con que la mezcla está más o menos derretida por completo, debes remover con una cuchara (o lengua de cocina) hasta que logres una mezcla homogénea.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -