domingo, 15 diciembre 2024

Cómo hacer el mejor turrón de chocolate casero que ni el de Suchard

Si no lo has hecho ya, estarás a punto de comprar el turrón y sobre todo el de chocolate arrasa. Pero con estos precios, ¿qué tal si haces tu propio turrón de chocolate casero? Es más fácil de lo crees y ahorrarás mucho, aparte de no gastar excesivo tiempo. Compensa una y otra con creces, así que toma buena nota porque además sorprenderás a los invitados en las comidas, cenas y visitas navideñas con un turrón hecho en casa.

 

3
CÓMO PREPARAR EL TURRÓN DE CHOCOLATE CASERO

Lo primero que hay que hacer para tener tu propio turrón de chocolate casero y deleitar esta Navidad a todos, es coger un bol y poner en él la manteca de cerdo y los chocolates con leche y negro. Estos últimos debes colocarlos en el recipiente después de haberlos troceado.

A continuación, ya junto todo ello, lo llevas al microondas y lo dejas calentar a máxima potencia durante un minuto, más o menos. Verás como se empieza a derretir. Sacas el bol y empiezas a remover el contenido con una cuchara o espátula.

 

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

- Publicidad -