domingo, 24 noviembre 2024

Sopa de pescado: el plato caliente para sorprender en Nochebuena

La sopa de pescado es una receta de la cocina tradicional muy sabrosa con la que seguramente sorprenderás en Nochebuena. Es una receta que tiene su origen en los marineros que iban a pescar a alta mar, y en las ciudades y pueblos portuarios. Una receta muy rica de hacer, calentita, reconfortante y con todo el sabor del mar. Así es esta sopa de pescado especial para Navidad con la que sorprenderás a tus invitados y disfrutarla junto a ellos.

8
Final de la receta

Final de la receta

Después echamos el caldo colado y el pan cortado en trozitos y dejamos cocer alrededor de 10 minutos más, a fuego medio. Mientras tanto, podemos cocer el huevo. Lo dejamos 10 minutos en agua. Pasado el tiempo, lo refrescamos y lo pelamos. Finalmente, lo aplastamos bien con un tenedor y lo añadimos a la sopa, junto con las almejas. Dejamos cocinar un par de minutos más, hasta que se abran las almejas. ¡Y listo! ¡Anímate a hacerla en casa!

Siguiente
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -