Sopa de pescado: el plato caliente para sorprender en Nochebuena

La sopa de pescado es una receta de la cocina tradicional muy sabrosa con la que seguramente sorprenderás en Nochebuena. Es una receta que tiene su origen en los marineros que iban a pescar a alta mar, y en las ciudades y pueblos portuarios. Una receta muy rica de hacer, calentita, reconfortante y con todo el sabor del mar. Así es esta sopa de pescado especial para Navidad con la que sorprenderás a tus invitados y disfrutarla junto a ellos.

5
Ingredientes para 6 personas

Ingredientes para 6 personas

Los ingredientes que necesitas para hacer esta sopa de pescado son los siguientes:

  • 20 langostinos o gambas
  • 250 g de almejas
  • 150 g de anillas de calamar
  • 2 rodajas de merluza
  • 1/2 cebolla
  • 1 huevo cocido
  • 50 g de pan del día anterior
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 ml de salsa de tomate
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es