domingo, 24 noviembre 2024

Sopa de pescado: el plato caliente para sorprender en Nochebuena

La sopa de pescado es una receta de la cocina tradicional muy sabrosa con la que seguramente sorprenderás en Nochebuena. Es una receta que tiene su origen en los marineros que iban a pescar a alta mar, y en las ciudades y pueblos portuarios. Una receta muy rica de hacer, calentita, reconfortante y con todo el sabor del mar. Así es esta sopa de pescado especial para Navidad con la que sorprenderás a tus invitados y disfrutarla junto a ellos.

4
Plato entrante o principal de Navidad

Plato entrante o principal de Navidad

La sopa de pescado es una maravillosa opción para calentar nuestro cuerpo durante los fríos inviernos. Pocas tradiciones están tan ligadas a la historia gastronómica de los españoles como comenzar una cena o comida de Navidad con una sopa de pescado caliente. Al tratarse de una elaboración ligera, se hace ideal para ser presentada como primer plato durante una comida, o como plato único si queremos degustar una cena ligera. Si queremos enriquecerla un poco más, podamos añadir unos pocos fideos u otro tipo de pasta que sea de vuestro agrado.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -