domingo, 24 noviembre 2024

Sopa de pescado: el plato caliente para sorprender en Nochebuena

La sopa de pescado es una receta de la cocina tradicional muy sabrosa con la que seguramente sorprenderás en Nochebuena. Es una receta que tiene su origen en los marineros que iban a pescar a alta mar, y en las ciudades y pueblos portuarios. Una receta muy rica de hacer, calentita, reconfortante y con todo el sabor del mar. Así es esta sopa de pescado especial para Navidad con la que sorprenderás a tus invitados y disfrutarla junto a ellos.

2
Alternativa económica de la sopa

Alternativa económica de la sopa

Para hacer esta sopa de pescado puedes emplear los ingredientes que tú prefieras. Como alternativa, para hacer una sopa de pescado económica, puedes sustituir las almejas por chirlas, emplear gambas congeladas o acudir a los pescados de roca, que son más baratos y dan mucho sabor. Estos consejos son especialmente útiles durante estas fechas de fiestas, en las que los precios se encarecen de manera considerable.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -