sábado, 23 noviembre 2024

Los trucos de los chefs para hacer un sushi de matrícula en casa

El sushi es uno de los platos japoneses más conocidos y preparados en todo el mundo. Se trata de un bocado delicioso y muy sano, ya que es arroz cocido condimentado, y se suele acompañar de pescado, mariscos o verduras, principalmente. Muchas personas no se atreven a prepararlo en casa debido a la falsa creencia de que su preparación es compleja y tediosa. También hay quienes lo intentaron una vez, fallaron y decidieron no arriesgarse nunca más. Pero, aunque te parezca difícil, también podrás hacer en casa si sigues estos trucos de los chefs que te contamos a continuación.

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Manos húmedas para elaborar el sushi

Manos húmedas para elaborar el sushi

Tener las manos húmedas mientras elaboramos el arroz de sushi nos ayudará a que quede perfecto, ya que milagrosamente los granos de arroz no se nos pegarán en los dedos. Para ello, llena un bol con agua, déjatelo al lado mientras trabajas el arroz y ve metiendo las manos cuando vayan perdiendo humedad.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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