jueves, 9 enero 2025

Rape en salsa verde: la receta de pescado ideal para Navidad

Las fiestas navideñas ya están aquí y es hora de ir pensando en los platos que prepararemos para las comidas y cenas que están por llegar. Si tu idea es elaborar una receta de pescado, hoy te traemos una que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

Sencillo y rápido de elaborar, este es un plato que puedes preparar con antelación. Esto evitará que a última hora estés en la cocina. Así puedes centrarte en lo verdaderamente importante, pasar tiempo con tus invitados.

5
Elaboración de la salsa verde para la receta de pescado

Ahora que tienes la base de la salsa puedes seguir trabajando. Añade en este momento el caldo de pescado y después se incorporan el rape y las almejas (si lo prefieres, puedes sustituir estas por unas gambas o langostinos).

Añadimos una pizca de sal y dejamos que cueza todo junto durante unos minutos. Mejor no te pases con la sal (el caldo ya tiene bastante sabor). A última hora asegúrate de que no ha quedado soso. Si fuera así, rectifica.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -