jueves, 12 diciembre 2024

Prepara unos ñoquis de calabaza caseros como si estuvieras en Italia

Los ñoquis son un plato tradicional italiano que consiste en pequeñas bolitas que se consideran como un tipo de pasta más. Se elaboran con harina, patata y queso ricotta, aunque se pueden incluir otros ingredientes como espinacas o calabaza. En un principio puede parecer que es una receta difícil y laboriosa, pero nada más lejos de la realidad, ¡es mucho más fácil de lo que piensas! Es un plato divertido de preparar y que siempre queda bien si atendemos a las proporciones y los tiempos para conseguir una buena textura.

4
PREPARAR EL PURÉ

Cuando tengamos la calabaza asada y fría, quitamos la piel y pisamos la pulpa igual que hemos hecho con la patata. Se puede hacer con el tenedor, con un pisador para puré, con la batidora o un robot de cocina. A continuación tomamos una fuente grande y disponemos encima las patatas y la calabaza machacadas. Añadimos sal, nuez moscada, y el huevo para que ligue, y lo mezclamos todo con un tenedor, hasta que quede un puré perfectamente mezclado. Seguramente, tamizamos la harina y la añadimos a este puré.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -