Si eres fan de la repostería casera, seguro que ya has hecho tus pinitos con alguna tarta. Lo que te proponemos en esta ocasión es que, con un poco de ayuda de Lidl, te atrevas a hacer una espectacular tarta Selva Negra.
No es tan complicado como puede parecer, pero ten en cuenta que necesitas un chocolate de calidad, y el que vende el supermercado alemán nos parece una de las mejores opciones del mercado en la actualidad.
6Preparación de la crema chantillí y el relleno
Vas a tener que calcular bien cuándo ir a Lidl, porque este paso también es mejor que lo hagas el día antes. Lo que tienes que hacer es montar la nata con el azúcar (debe estar muy fría). Como te decíamos antes, puedes dejar la nata ya montada el día antes y guardarla en el frigo.
Lavamos las cerezas y reservamos 10 o 15 para la decoración exterior. El resto, las partimos por la mitad y les quitamos el hueso. Las ponemos en un tupper junto con el azúcar y dos cucharadas de licor de cereza. Lo guardamos en el frigo hasta el día siguiente.