sábado, 23 noviembre 2024

El chocolate de Lidl para dar más sabor a la tarta Selva Negra

Si eres fan de la repostería casera, seguro que ya has hecho tus pinitos con alguna tarta. Lo que te proponemos en esta ocasión es que, con un poco de ayuda de Lidl, te atrevas a hacer una espectacular tarta Selva Negra.

No es tan complicado como puede parecer, pero ten en cuenta que necesitas un chocolate de calidad, y el que vende el supermercado alemán nos parece una de las mejores opciones del mercado en la actualidad.

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Preparación del almíbar

Necesitamos que esté frío, así que puede ser buena idea hacerlo el día antes. Es muy fácil elaborarlo. En un cazo pequeño calienta el agua junto con el azúcar y el licor de cereza, y deja cocer 5 minutos, removiendo para que se disuelva bien el azúcar.

Apagamos el fuego y retiramos el cazo. Cuando la mezcla esté fría, la guardamos en el frigorífico.          

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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