lunes, 21 abril 2025

La forma más sencilla de hacer pan rallado casero en 2 minutos

Hoy queremos compartir una receta de pan rallado casero que quedará listo en tan solo 2 minutos. Es fácil de realizar, siempre quedará bien y nos sacará de más de un apuro. Para hacerlo debemos aprovechar el pan que nos sobra y con él le daremos a nuestros empanados un acabado profesional. Es una solución de emergencia o una forma de aprovechar cada ingrediente de nuestra cocina. Sigue leyendo para saber cómo hacerlo.

Publicidad

5
Cuánto tiempo debe estar en el horno

Cuánto tiempo debe estar en el horno

Si es pan fresco lo tostamos al horno unos 25 minutos hasta que tenga la consistencia adecuada y el tono que buscamos. El horneado eliminará la humedad que pueda tener y será mucho más fácil que nos quede un plato maravilloso. La misma elaboración con pan seco no necesitará de un horneado de tantos minutos, con que se seque un poco será suficiente.


Publicidad