Es hora ya de ir pensando en las recetas como esta de canelones de espinacas, que vamos a preparar para la Navidad, o incluso ya el “aperitivo” del Puente de diciembre. Será un mes intenso, lleno de comidas y cenas. Hay mil opciones y cuesta elegir, pero hay platos de diez, rápidos y fáciles de hacer, con el que triunfarás y sin pasar mucho en la cocina. Y de paso, gustan a todo el mundo y son sanos. Es el caso de estos canelones de espinacas que te harán olvidar a los de atún.
8UN PLATO ANTICOLESTEROL

Aunque no parezca muy lógico unir canelones y antircolesterol, en este caso es así, al igual que para diabéticos o hipertensos. Y es que sus ingredientes son sanos, y sin además son frescos y no precocinados, como la opción que decíamos de los canelones ya precocidos, mejor que mejor. Es una forma diferente de incluir verduras y pescados a nuestra dieta, sobre todo en el caso de los niños, que no querrán un plato de espinacas pero sí unos canelones. Qué mejor que esta receta, para que además de triunfar esta navidades, los más peques no pongan pegas y quieran comer solo patatas fritas y turrón.