jueves, 24 abril 2025

Los canelones de espinacas que les dan mil vueltas a los de atún

Es hora ya de ir pensando en las recetas como esta de canelones de espinacas, que vamos a preparar para la Navidad, o incluso ya el “aperitivo” del Puente de diciembre. Será un mes intenso, lleno de comidas y cenas. Hay mil opciones y cuesta elegir, pero hay platos de diez, rápidos y fáciles de hacer, con el que triunfarás y sin pasar mucho en la cocina. Y de paso, gustan a todo el mundo y son sanos. Es el caso de estos canelones de espinacas que te harán olvidar a los de atún. 

Publicidad

 

5
TRUCOS Y RECOMENDACIONES

Como ves, es una receta de lo más sencilla y rápida, aunque a veces los canelones tienen fama de laboriosos, al menos por su apariencia. Pero lo jugoso y delicioso no está reñido con el cocinado sencillo, como puedes ver. De todas formas, ganarás aún más tiempo si compras los canelones ya precocidos. En este caso solo tendrías que rellenarlos y llevarlos al horno directamente. 

Otro truco es rellenarlos de espinacas y atún para así ahorrarte sofreír el relleno. En definitiva, es una receta de lo más versátil, como demuestra el hecho de que hay muchas variantes de relleno en los canelones, al gusto. 

 


Publicidad