jueves, 24 abril 2025

Los canelones de espinacas que les dan mil vueltas a los de atún

Es hora ya de ir pensando en las recetas como esta de canelones de espinacas, que vamos a preparar para la Navidad, o incluso ya el “aperitivo” del Puente de diciembre. Será un mes intenso, lleno de comidas y cenas. Hay mil opciones y cuesta elegir, pero hay platos de diez, rápidos y fáciles de hacer, con el que triunfarás y sin pasar mucho en la cocina. Y de paso, gustan a todo el mundo y son sanos. Es el caso de estos canelones de espinacas que te harán olvidar a los de atún. 

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LOS PASOS FINALES DE LOS CANELONES DE ESPINACAS

Tras escurrir las placas, las extiendes sobre la superficie de trabajo y repartes el relleno. Lo enrollamos para formar canelones. Los dispones en una fuente refractaria y los cubres con bechamel y queso rallado por encima, que debe ser un clásico imprescindible para la degustación y presentación de estos canelones de espinacas y de los canelones en general. Sólo queda gratinarlos en el horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos. 

 


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