Es hora ya de ir pensando en las recetas como esta de canelones de espinacas, que vamos a preparar para la Navidad, o incluso ya el “aperitivo” del Puente de diciembre. Será un mes intenso, lleno de comidas y cenas. Hay mil opciones y cuesta elegir, pero hay platos de diez, rápidos y fáciles de hacer, con el que triunfarás y sin pasar mucho en la cocina. Y de paso, gustan a todo el mundo y son sanos. Es el caso de estos canelones de espinacas que te harán olvidar a los de atún.
2CÓMO HACER LOS MEJORES CANELONES DE ESPINACAS
Vamos ya con la receta. Lo primero es poner a calentar el agua para cocer las placas de los canelones. También tendrás que ir calentando la leche de la bechamel. A continuación, funde la mantequilla en una sartén, agregas la harina y la tuestan hasta que quede dorada, siempre sin dejar de mezclar. Agrega la leche y condimentamos la nuez moscada, la pimienta y la sal. Lo deja cocer unos minutos mientras remueves y reservas. Debe de quedar espesa.