domingo, 15 diciembre 2024

Arroz con leche: la receta de la abuela que no olvidarás en la vida

Hay que ver lo rico que está el arroz con leche. Tanto que se trata de uno de los postres que más éxito tiene en nuestro país. Tanto que solo tienen tanta popularidad como él las natillas y el flan, pero está claro que este tipo de postre a base de arroz tiene algo especial que los demás no tienen. El problema, hasta ahora, es que no se hacían tan ricos como antes. Y decimos hasta ahora porque a lo largo de este artículo te vamos a mostrar paso a paso cómo se prepara de la manera en la que lo hacía tu abuela. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

7
Acuérdate de remover cada 5 minutos para que no se pegue

Es importante que durante los 45 minutos de tiempo que dura la cocción del arroz con leche no te despistes. Y todo porque cada cinco minutos lo tienes que remover. Piensa que de no hacerlo corres el riesgo de que se te queme.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -