domingo, 15 diciembre 2024

Arroz con leche: la receta de la abuela que no olvidarás en la vida

Hay que ver lo rico que está el arroz con leche. Tanto que se trata de uno de los postres que más éxito tiene en nuestro país. Tanto que solo tienen tanta popularidad como él las natillas y el flan, pero está claro que este tipo de postre a base de arroz tiene algo especial que los demás no tienen. El problema, hasta ahora, es que no se hacían tan ricos como antes. Y decimos hasta ahora porque a lo largo de este artículo te vamos a mostrar paso a paso cómo se prepara de la manera en la que lo hacía tu abuela. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.

6
Ahora remueve todo el arroz con leche y cocina durante 45 minutos a fuego bajo

Ahora sí, tras haber añadido las ralladuras de naranja y de limón a la cazuela, lo siguiente que has de hacer es cocinarla. Para ello, remueve bien todo con la ayuda de una cuchara y ponlo a fuego suave durante unos 45 minutos de tiempo, más o menos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -