jueves, 9 enero 2025

Patatas: el truco definitivo de Arguiñano para cocerlas

Sin dudas las patatas son un ingrediente favorito de cualquiera por muchas razones. La principal es su versatilidad y que están riquísimas preparadas de cualquier forma. Están presentes en recetas tradicionales y en otras más innovadoras, sin duda una de las formas más populares y sencillas de prepararlas son cocidas. Karlos Arguiñano nos ha revelado en su programa el truco definitivo para cocerlas en menos de 5 minutos y por eso queremos contártelo, para que ahorres tiempo a la hora de cocinar.

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Elaboración del pastel de patata y carne

Elaboración del pastel de patata y carne

Pelar y picar el diente de ajo y la cebolla y ponerlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Picar el pimiento, agrégalo, sazona y deja cocinar. Una vez pochados, incorporar la carne picada de ternera y la de cerdo. Mezclar y rehogar. Salpimientar. Luego, añade un poco de orégano, pica unas hojas de albahaca e incorpóralas. Mezclar. Vierte la salsa de tomate y deja cocinar a fuego suave, para que se evapore el agua de la salsa y reservar.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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