miércoles, 23 abril 2025

Estos son los 10 entrantes para Navidad que están para chuparse los dedos

Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:

Publicidad

8
Entrantes de Navidad: Tartaletas de falso centollo

Entrantes de Navidad: Tartaletas de falso centollo

Las mini tartaletas nos ofrecen un montón de posibilidades y esta, en forma de trampantojo, adornará vuestra mesa y la llenará de color. Se debe limpiar y cortar la cebolleta, los mejillones y las anchoas. En un robot de cocina se añaden los ingredientes cortados anteriormente, 2 cucharadas de mayonesa y unas gotas de brandy. Triturar todo hasta que queden trocitos que nos recuerden al centollo. La receta completa aquí.


Publicidad