Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:
7Pizza frita de salmón ahumado y vinagreta de pistachos
¿Quién dijo que en la mesa de Navidad no hay sitio para la pizza? Un truco: El salmón con los pistachos encima del pan de pizza… ¡No querrás que esta receta falte en tus menús de Navidad! Para el emplatado, se colocan las lonchas de salmón sobre las bases de la pizza. Seguidamente, se vierte por encima la vinagreta de pistachos y se corona con el eneldo, el cebollino y el chile rojo picados. La receta completa aquí.