Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:
6Entrantes de Navidad: Pinchos de carabineros con boletus
Este pincho combina el sabor otoñal del boletus con el navideño del marisco. La mezcla es explosiva y está riquísima. Para la salsa, hay que sacar el interior de las cabezas de los carabineros. Mezclar en un bol el jugo obtenido de los carabineros y el chile rojo picado. Se cocina en una sartén con aceite muy caliente, incorporamos la salsa con una pizca de sal, tapamos y cocinamos unos 2-3 minutos. La receta completa aquí.