Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:
5Cucharitas de tomate, idiazabal y boquerón
Julius nos sorprende con este entrante que, además de ser rápido, ¡no hace falta cocinarlo! Trituramos el tomate pelado y vamos añadiendo un hilo fino de aceite virgen para conseguir que emulsione, como si se tratase de una mayonesa. Salpimentamos y servimos en las cucharitas y acompañamos con un boquerón enrollado y una lasca de queso Idiazábal. La receta completa aquí.