Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:
4Panna Cotta de parmesano y pesto
Si hay un dulce italiano por excelencia, ese es el Panna Cotta. Esta opción salada sorprenderá a toda la mesa por su textura y sabor. Además, esta presentación triunfará en la mesa de Nochevieja. El pesto de esta Panna Cotta lleva un manojo de albahaca fresca con 70 g de pistachos pelados, una cucharada de queso parmesano y 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. La receta completa aquí.