Llega la Navidad y toca organizar la cena para celebrar junto a familiares y amigos. Recetas tradicionales, originales, exóticas, dulces o saladas… Todo vale para celebrar estas fechas. El entrante es la parte más fácil de la comida, pues la mayoría los podemos tener hechos desde el día anterior, y así centrarnos en la parte más complicada: los principales. Para dar color y buen sabor de boca a vuestra comida navideña, es fácil, sólo hay que elegir entre todas estas 10 ideas y combinaciones que nos ofrece Canal Cocina y te las vamos a contar a continuación:
3Ensalada navideña multicolor
El color rojo de las grosellas crea una ensalada navideña ideal para aderezar los platos de carne. Lleva lechugas variadas, hoja de roble, escarola, canónigos y rúcula. También fresas, arándonos y grosellas, 50 g de orejones y dátiles y 6 physalis. Frutos secos; nueces, piñones, nueces de macadamia y avellanas. Para la vinagreta, mezclar una cucharada de zumo de naranja, la ralladura de naranja y limón, sal, vinagre de Jerez y 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. La receta completa aquí.