Las carrilleras de cerdo son un corte perfecto para guisar a fuego lento, se consigue una carne jugosa que se deshace en la boca. Y en particular esta carrillera o carrillada en salsa de vino tinto con patatas es un manjar. En esta receta se incorporan matices de sabor que serán una sorpresa para el paladar de los comensales. Pruébala, es muy fácil de hacer y es un plato que queda mejor que en un restaurante Michelín. Sigue leyendo, para saber el paso a paso de la receta.
3Carrilleras guisadas con patatas
Una elaboración a fuego lento, como la de este guiso de carrilleras con patatas, resulta imprescindible en cualquier recetario. Es una receta fácil, sólo necesitas las ganas de disfrutar de una carne melosa y llena de sabor para que puedas degustarla. La receta de carrilleras guisadas con patatas ofrece al comensal un enorme disfrute hasta el momento de dejar limpio el plato a base de mojar pan. La salsa que lo baña de vegetales aromatizados se hace irresistible.